Home > maio 2013

maio 2013

Cliente internacional

Data: 24 maio 2013 Comentários: 0

Charles Aznavour comemorou seu aniversário de 89 anos em um almoço no Peppo Cucina nesta quarta-feira. Confira as informações na coluna de Milena Fischer na edição de hoje do jornal Zero Hora.



Dia dos Namorados no Peppo Cucina

Data: 20 maio 2013 Comentários: 0


O Peppo Cucina já está reservando mesas para o jantar do dia dos namorados.  Além das opções do cardápio a la carte, o restaurante preparou uma sugestão especial com o charme o sabor da culinária italiana contemporânea.
Coperto
Pães artesanais, pizzetas, patê de fígado, manteiga

Antipasto
VELOUTÉ DE ABÓBORA
Creme de abóbora com canela e lâminas de castanha do Pará
Ou
MINI- INSALATA ALLA SALSA DI SENAPE
Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural

Piatto Principale
SALMONE AL VINO & GORGONZOLA
Filé de salmão aromatizado com vinho branco, ao molho cremoso de gorgonzola, acompanhado de batata sauté
Ou
MEDAGLIONI ALLE FRAGOLE
Medalhões de filé cobertos por morangos ao molho balsâmico, acompanhados de garganelli colorido ao molho gorgonzola

Dolci
PETIT GÂTEAU DI CUORE
Dois mini bolinhos de chocolate e doce de leite com recheio cremoso, acompanhados de sorvete de baunilha Häagen-Das

Valor por casal: R$ 230,00 + 10%





Dia das Mães no Peppo Cucina

Data: 09 maio 2013 Comentários: 0

Peppo Cucina abre especialmente para o almoço do dia das mães




12 de maio é um domingo especial. Dia de homenagear as Mães. E nada melhor que um almoço saboroso, em um ambiente charmoso, para demonstrar o amor e o carinho. E o Peppo Cucina é uma excelente opção para esta comemoração!
O ambiente tranquilo e aconchegante da casa e a culinária italiana contemporânea são atrativos para tornar este dia ainda melhor. Além do cardápio à la carte, que tem opções de massas, risotos, carnes e peixes; uma sugestão especial com couvert, entrada e prato principal. A chegada será festejada com um cálice de Cava Don Román.

Domingo, 12 de maio, das 12h às 16h.

Sugestão

Couvert – pães artesanais, pizzetas, patê de fígado e manteiga

Entrada
MINI INSALATA ALLA SALSA DI SENAPE
Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural
Ou
MINI CREMA DI MANDIOQUINHA
Mandioquinha, creme de leite, bacon, requeijão e parmesão

Prato Principal
FILETTO DI PESCE ALLA CREMA DI LIMONE
Filé de peixe ao molho cremoso de limão siciliano, acompanhado de aspargos frescos na manteiga e mix de arroz selvagem e branco com cogumelos frescos
Ou
MEDAGLIONI AI FUNGHI
Medalhões de filé acompanhados de fettuccine ao molho de cogumelos frescos e funghi seco, creme de leite e um toque de conhaque

R$ 75,00 por pessoa + 10%

Peppo Cucina
Dona Laura, 161
Reservas fone 3019-7979

Festival Brasil Sabor 2013

Data: 03 maio 2013 Comentários: 0


Começou o Brasil Sabor 2013!
Venha ver o que o Peppo Cucina preparou para você curtir o festival;



Festival Brasil Sabor 2013

Data: 02 maio 2013 Comentários: 0


Hoje começa o Festival Brasil Sabor!
O Brasil Sabor é um festival que oferece ao público a oportunidade de degustar pratos especialmente escolhidos para o festival, a preços diferenciados e que melhor representem a gastronomia local.
O prato que o Peppo Cucina preparou para participar do Festival foi o Tortelloni D’Agnello, venha experimentar!